阅读51404次 | 返回首页 | 关闭本页
楼主  发表于: 2024-04-28 23:36
uu  编辑 u

134期:〔特码王〕一码中特最强最准特码王!

管理提醒: 本帖被 福星照 执行压帖操作(2024-05-13)
117期:〔特码王〕一码中特25〗开:龙25对
20:18分全网大公开验证1

118期:〔特码王〕一码中特21〗开:猴21对
20:25分全网大公开验证2

119期:〔特码王〕一码中特〖32〗开:鸡32对
乾坤未定,你我皆是黑马!20:38全网大公开验证3

120期:〔特码王〕一码中特〖29〗开:?00对21:29分公开验证
乾坤未定,你我皆是黑马!大公开验证4

121期:〔特码王〕一码中特〖02〗开:兔02对21:29分公开验证
乾坤未定,你我皆是黑马!大公开验证5

122期:〔特码王〕一码中特〖36〗开:蛇36对
乾坤未定,你我皆是黑马!大公开验证6

123期:〔特码王〕一码中特〖21〗开:猴21对
乾坤未定,你我皆是黑马!大公开验证7

128期:〔特码王〕一码中特〖22〗开:羊22对
乾坤未定,你我皆是黑马!大公开验证8

125期:〔特码王〕一码中特〖12〗开:蛇12对
乾坤未定,你我皆是黑马!大公开验证9

126期:〔特码王〕一码中特〖07〗开:狗07对
乾坤未定,你我皆是黑马!大公开验证10

127期:〔特码王〕一码中特〖27〗开:蛇48错
乾坤未定,你我皆是黑马!大公开验证11

128期:〔特码王〕一码中特〖02〗开:兔02对21:30分公开验证
乾坤未定,你我皆是黑马!大公开验证12

129期:〔特码王〕一码中特〖49〗开:龙49对21:29公开验证
乾坤未定,你我皆是黑马!大公开验证13

130期:〔特码王〕一码中特17〗开:鼠17对21:28公开验证
乾坤未定,你我皆是黑马!大公开验证13

131期:〔特码王〕一码中特04〗开:牛04对21:30公开验证
乾坤未定,你我皆是黑马!大公开验证14

132期:〔特码王〕一码中特37〗开:龙37对21:30分公开验证
乾坤未定,你我皆是黑马!大公开验证15

133期:〔特码王〕一码中特〖19〗开:?00对21:30分公开验证
乾坤未定,你我皆是黑马!大公开验证15

134期:〔特码王〕一码中特〖07〗开:?00对21:29分公开验证
乾坤未定,你我皆是黑马!大公开验证16

此帖售价 11000 积分,已有 6 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!